개인 스냅 영상에 함께 해주실 여배우님 구합니다

소마 2023.03.10 00:14:59 제작: 소마 작품 제목: 개인스냅영상 감독: 소마 극중배역: 20대 여성 촬영기간: 상호 협의 - 하루 (3월 17일~3월 22일 사이) 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: mabel21@naver.com 모집 마감일: 2023-03-09

안녕하세요! 개인 촬영 포트폴리오를 준비하는 사람입니다.

여배우님 한 분과 스냅 영상을 찍고 싶어요.

초승의 '새벽섬', 혹은 초승의  '바다'와 같은 노래에 맞는 영상을 촬영하고자 해서

아련하고 누군가를 그리워하고 사랑하는 슬픈 감성을 잘 표현할 수 있는 분이면 좋겠습니다.

제가 액팅을 많이 요구하기보단 배우님이 원하시는 포즈와 감정에 더 집중해서

그걸 부각시키는 영상을 찍고 싶습니다.

촬영 후 편집한 영상은 제가 개인 포트폴리오로 사용하거나 인스타그램에 업로드할 예정입니다.

배우님께도 영상이 마음에 드신다면 자유롭게 사용 가능하세요!

날짜는 3월 17일~3월 22일 중 하루 촬영 할 예정이고

장소는 서울 한강 근처로 생각 중입니다. 

날짜, 장소 구체적인 사항은 배우님과 상의해서 정하고자 합니다.

촬영 페이는 10만원이고 혹시 촬영이 길어진다면 음료나 밥은 제가 사드리거나 따로 밥값 챙겨드릴게요!

본인 프로필 사진이나 영상 등 위에 적혀 있는 이메일로 보내주시면 보고 연락드리겠습니다!

읽어주셔서 감사드립니다!