떨리는 마음의 연속이네요..^^

bleubabo 2002.01.01 12:57:19
91학번 선배님의 영화작업이 원래 1월 6일부터 예정이었는데..
일주일이 늦춰졌떠여..^^;;
그래서 1월 13일부터 촬영에 들어간다고 합니당...

얼마전 자료실에서 스크립 용지를 찾아서
파란바보가 쓰기 편하게 고쳐서 만들었거든여..^^
(선배님께 제가 용지를 구한다고 말씀드렸기에..헤헤)
몇시간동안 스크립용지 만드느라 좀 고생했습니당...^^;
(컴을 못하는 것도 있구.. 어케 고쳐야하는지 고민한것도 있구..)

다~ 고치고 나서 프린트를 했는데..
이게 웬걸~
밑부분이 짤려서 프린트가 되는 것이야용~ㅠ.ㅠ
얼마나 슬푸던지...
어떻게 또 고치고 고쳐서 크기를 줄였져...
겨우겨우 스크립 용지를 완성했답니당..헤헤^^
다~ 만들고 나서는 혼자 뿌듯해가지구..히히

2002년이예여~
2002년 첫작업이 91학번 선배님 작업이 될거 같네요..^^헤헤
(웅~~~~~~~~~~~~~~~부담이...^^;;)

아직 새해 계획을 못세웠는데..
컴을 끄고 나면 책상에 앉아서 계획 세울라구여~^^
이제 02학번이 들어오면 선배가 되는데..
멋진(?) 선배가 될수 있었음 좋겠어요...^^
방학동안에 열띠미 공부하고 노력해서 멋진 선배가 되도록 해야짐!!^^

그럼...모두모두 새해복 마니 받으시구여~^^
2002년에 계획하시고 소망하시는 일들 다~ 이루어지길 바랄께요..^^

항상 건강하고 행복하세요 *^^* -----------------------------파란바보

p.s. kjwmovie님.. 크리스마스 이브에 작업한게 아니구여~^^;;
      원래 작업을 위해 선배님을 만나뵐 계획이었는데
      연락이 안와서 그냥 집에 있었답니다...^^헤헤
      글구..제가 그전까지 남잔줄 아셨나봐여..^^
      파란바보 이름이 그래서 그런가? ^^;;
      항상 제 글에 답글 남겨주셔서 감사해요~!!