안녕하세요...( 가입인사! )

monolis21 2005.11.01 20:52:19
반갑습니다...미술부 소모임 여러부,,^^
전 건축설계직을 하구있구요....영화에 관심이 마나여,,,아주 마니,,,ㅋㅋ
여하튼,,,삶은 누구에게나 힘들죠,,,저두 넘 짱나고 힘드네요...
영화 볼때,,,그저 즐기는거 같은데,,,, 뭐든지,,, 살기 위해,,,업으로서 받아들여야 하는것들이,,,
힘들게 다가오는거 같아요,,,,,
오늘 하루도,,,즐거웠다면,,,내일도 즐거울거라,,,믿으며,,,야근하고 있는 내 젊은 청춘에 보상의
날은 언제일까를 상상하지 말지어다,,,,,ㅡ.ㅡ
암튼,,,가입인사겸,,,,투덜거려 봤어요.....
영화 공간 만드는 일을 해보고 싶어요,,,,음,,,,건축쪽에 있다보니,,,공간이라는 말을 쓰게 되네요...
결국 찰영장의 세트로 밖에 인식될려나..... 여하튼,,,세트촬영이 있는 곳에서,,, 일을 해보고 싶네요...
잡일부터 시작하리라는 건 당연지사 알고있어요.....그런건 말안해도,,,,다~~~~아러요,,,
기회가 온다면,,, 멋들어진.. 공간 함 만들고 싶어요,,,,
....충고의 말들,,,,좀 주세요....." 정신차리세요...이쪽으로 발들여 놓지 마세요.." ㅋㅋ
이런 말도 좋구요,,,,그런쪽 일 할라믄,,,이렇게 시작해야 된다 등등,,,,
21monolis@hanmail.net 이고요,,, 리플도 달아주세요....감사히 읽겠습니다....수고하세요~~