색깔을 찾아서.....

toysoldir 2003.07.01 09:53:03
안녕하세요..
전 색깔을 찾아서란 모임을 만들려 합니다
촬영술이나 연출기법이 아닌...오로지 라이팅과 현상법 카메라 필터등을 이용한 색감에 대해서만 공부를 하려합니다
이론이 아닌 실제 35미리 카메라로 촬영,실제 라이팅을 통해서 올러쉬를 통해서 공부를 하려합니다
저는 많은 부분 시행착오를 통해서 이론과 실제 라이팅과 현상법등에 차이를 직접 느끼고 싶기에 이모임을 하려 합니다
저도 아르바이트를 하며 먹고 사는 사람인지라 많은 돈을 들여가며 공부 할수 없기에 적은 돈을 들여 공부하려합니다
금전적인 문제는 줄여가며 공부 할수 있으니까요 많이들 걱정 하지 마시구 같이 했으면 합니다
현제 현장 스텝도 좋구요,학생도 좋구요 일반인도 좋습니다
저와 같이 색감에 대해 공부를 하려는 의지만 있으신다면 같이 공부를 했으면 합니다
많이 알지도 못하지만 그렇기 때문에 공부를 하려는거니까요. 많은분들이 저와 같은 생각을 했으면 합니다
자격조건은 위에서도 언급했지만요 누구도 상관 없구요..색감에 대해서만 공부하려는 분이셨으면 합니다
단, 아는척은 곤란합니다  모르기때문에 배우는 거니까요 척척박사님은 곤란합니다
한가지더는 한분이나 두분정도만 같이 했으면 합니다..
많은 분들과 함께 하면 좋겠지만  많은분들과 스케줄을 맟혀가며 공부를 하려 하면 많은 제약이 따르더군요..
그래서 한분 혹은 두분만 같이 했으면 합니다
리필 많이 달아주시구요..제 이멜은 toysoldir@hanmail.net입니다
많이들 봐주시구 저와 같은 생각을 갖고 계신분들이 많았으면 좋겠습니다
좋은 하루 보내시구요 전 또 알바하러 가야 겠네여....그럼 꾸벅!