여기는 사무실이랍니다^^

bleubabo 2004.05.27 21:44:23
일하던 중에 잠깐 글을..^^;;

여기 온지 몇일 되지 않아서 아직 시나리오도 완벽하게 파악하지 못했고

수~많은 문서들도 다 보지 못한 상태여서

할일이 얼마나 많은지..

그런데 그런 와중에 일케 글을..
(사실 이러면 안되는데..비도오고 기분도 그렇고 해서..하하하하하)

비오는데 다들 모하고 계신가요??

혹시 부침개를 맛나게 부쳐먹고 계신분도 있으신건 아닌지..
(제 심정이 지금 김치부침개 먹고 싶은 심정이거든요..히히)

저는 오늘 친구들이 생일인 친구 파티해주자면서 보자고 했는데 결국 못갔답니다..

일이 일찍 끝나면 갈까했는데 예상했던대로 늦게 끝날듯..ㅠㅠ

근데 괜히 비오니까 일이 일찍 끝났어도 안갔을지도 모른다는 생각도 드네요..ㅡㅡ;;

영화쪽 일이 다~ 그런거 같아요..

일이 없다가도 생기고 일이 있다가도 없어지고

언제 어디서 어떻게 될지 알수없는..예측 절대(?) 불가능한..

휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 참 어려운 일이죠..

이런일을 제가 택했으니 머 어쩌겠어요..열심히 할수밖에..하하하하하 ^________^

그럼 이제 또 기운내서 일을 해볼까요?? 으쌰!!! 으쌰!!!