[가입인사] 파란바보라고 합니다 ^_________^

bleubabo 2004.03.01 22:36:01
★ 이름 : 차 은 진 (파란바보bleubabo)

★ 성별 : 여

★ 사는곳 : 영등포구 당산동

★ 존경하는 사람 : 존경하는 사람은 원래 무진장 많은데..^^;;
그래서 고민하면서 다른 분들의 글을 읽었는데 대부분 영화일 하고 계신 분들을 적으셨더라구요..
저는.."곽재용"감독님의 영화를 좋아합니다^^ 하하하하하

★ 자주먹는 술의 주량 : 술을 자주 마시지는 않는데..마실때는 한 1~2병정도 마십니다..뭘? 소주를..^^;;
사실 저는 과일소주를 좋아해요..음료수 같아서..^^ 다음날 머리아픈 것도 전혀 없거든요..
근데 대부분의 사람들이 과일소주를 별로 안좋해서 대체로 이슬이를 마시죠~ ㅡㅡ;;

★ 다니고 있는 대학교 : 단국대학교 연극영화과
단대 연영화과 아직 천안에 있는줄 아시는 분들이 많으시던데..^^ 지금 설 한남동에 있답니다..!!
아! 그리고 저는 지금 휴학을 한 상태랍니다..올 9월에 복학할 예정...

★ 마지막으로 하고 싶은 말 : ^__________________^ 방가버요..
앞으로 잘 부탁드립니다..하하하하하하하

아! 저도 싸이한답니다..^o^ 싸이하시는 분들 놀러오세요!! (사실 요즘 바빠서 자주 못가는데..이궁..ㅡㅡ;;)
http://www.cyworld.com/bleubabo