영화의상 작업하고 싶어요.

nakaok 2006.03.31 01:51:50
제가 이렇게 글올려도 되는건지 잘 모르겠네요. ^^
그래도 그냥 적겠습니다.
지금 중국에 있는 그냥 백수?정도의 사람입니다. ㅋㅋ
영화의상일을 하고 싶어서, 이렇게 글을 남깁니다.
전 중국남쪽 심천에 살고 있습니다. 아시는 분들이 계실지... 광동성이라고..
홍콩 바로 위고, 광주의류시장 있는 곳입니다.
이곳의 장점은 의류가격이 싸고, 쉽게 얻을 수 있다는 장점이 있습니다.
그래서 만약 제가 영화의상쪽 일을 할 수 있다면, 이런 이점을 가지고 일하고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다.
뭐, 구체적인 계획이나 생각을 짧게 말씀드리지는 못하겠지만...
그래도 현재 한국에서 생각하는 코드가 아닌 다른 새로운걸 제시하고 전달할 수 있는. 그런 사람이 되고 싶습니다.
다 같은 옷이더라도, 조금 더 다르게 보일 수 있고, 그런걸 가지고 다니는 사람...요.
만약 제가 엉뚱하고, 이상하다고 생각되시면 연락주세요.
nakaok@nate.com
011-9039-3060 요건 로밍해서 아마전화를 안받을지도 몰라요. 그래도 문자수신은 가능하니까 메세지남겨주세요.
그러면 제가 전화드릴께요.
중국전화도 모르니까 남겨드릴께요. 135-6075-9324
bye~bye~