여주 프리미엄 명품 아울렛 VIP쿠폰북 2011년꺼 팝니다

유리알 2011.01.21 12:09:18

여주 프리미엄 명품 아울렛 VIP쿠폰북 2011년꺼 입니다

(2011년 6월 말까지 유효기간이예요~)

매주 토요일, 일요일,공휴일은 왕복 셔틀버스(유료)로 이용하셔서 가시면 아주 편리하게 가실수 있어요

서울 삼성, 잠실 ↔ 여주

http://www.premiumoutlets.co.kr/02_shoptour/02_shoptour_bus.asp

원래 당일 70만원 이상 구매시 드리는 쿠폰북입니다~

배송비(등기) 포함해서 만원에 드릴께요

우편으로 하면 8천원에 드립니다~(단, 분실시 책임못짐)

수량좀 넉넉합니다..

대표적인 브랜드-아디다스 에스카다 아르마니 GAP 리바이스 레스포삭 퓨마 리복

스와로브스키 반스 비비안웨스트우드 등등 여러가지 포함

음료 드시는 쿠폰 같이 들어있어요~

여기는 커플,가족,친구들끼리 많이 오시는데 데이트하기에 너무 좋구 사진찍기에도

좋아요~

비싸지 않은 제품들도 있으니깐 넘 부담안가지셔도 될듯해요^^

등기-만원

우편-팔천원

goefkgoefk@naver.com  으로 쪽지나 메일 주세요~