대전 유성 깔끔한 가정집 로케이션 합니다.

goodmor 2024.07.22 19:14:58

10평정도에 분리형원룸, 아일랜드식탁

위치는 봉명동입니다.

- RENTAL GUIDE -

이용 요금

* 최소 이용시간: 2시간

* 대관비용

1. 일반 업체: 35,000원 / 시간

2. 대학생: 30,000원 / 시간

* 입장인원제한 없음 (100명 아닌 이상)

이용규칙

01. 이용시간

* 입실 전 이용금액 입금 부탁드리겠습니다.  추가금액은 현장에서 입금 부탁드리겠습니다

* 이용시간은  예약하신시간을 기준으로 합니다. (입장/퇴장 포함)

* 일정 지연은 발생하지 않도록 부탁드리겠습니다^^

* 이용시간 연장은 스케쥴이 비어있을 경우만 가능합니다 

* 심야 및 새벽시간 이용은 별도 문의 바랍니다

* 사전 답사는 방문전 연락을 부탁드립니다.

02. 주차안내

* 주차는 건물 외부에 주차하시거나 지하주차장이용

* 내부로 차량 진입 가능(사전에 문의)

* 주차 무료

03. 이용 변경 및 취소 

* 예약의 변경 또는 취소는 전화 상담, 카톡 남겨 주시면 감사드리겠습니다

* 당일 취소/변경은 불가능합니다. (최소 2~3일 전 연락부탁드리겠습니다)

04. 결제 

* 이용료는 계좌이체로 진행합니다

* 예약 완료시 계좌번호 안내해 드립니다

05. 예약금

* 노쇼 방지를 위해 금액의 10%를 선입금 받고 있습니다.