부산 무료 이벤트 옥상 공간 제공합니다 많은 관심 부탁드려요

STUDIOZEE 2024.06.20 13:38:20

https://www.instagram.com/studio_itzi?igsh=MWNpanNxZXRhcnBqcg%3D%3D&utm_source=qr

위 인스타 링크에 옥상사진 보실 수 있습니다

<이벤트 기간>
이벤트 기간: 7월 4일 목요일 ~ 7월 31일 수요일

<참여 방법>
촬영 예약: 인스타그램 DM 또는 010-4241-7247을 통해 촬영 일정을 예약하세요. 
* 예약은 선착순으로 진행됩니다.

<촬영 진행>
 스튜디오 잇지 옥상에서 1~2시간 내로 멋진 사진을 찍어보세요!
* 여름이라 덥고 옥상에는 그늘막이 없으니, 이를 유의해 주세요.
<후기 작성> 
촬영 후, 인스타그램 또는 블로그에 후기와 사진을 올려주세요. 해시태그 #부산옥상촬영 #부산야외웨딩촬영 #스튜디오잇지 #옥상촬영 #부산쇼핑몰스튜디오 포함해 주세요.
<리뷰 제출>
작성한 후기를 스튜디오 잇지 DM으로 보내주세요!

* 스튜디오 예약이 없을 시, 자동원격으로 스튜디오 화장실을 사용할 수 있도록 도와드립니다.

스튜디오 잇지의 옥상은 자연광을 활용한 촬영에 최적화되어 있으며,

푸른 산과 하늘이 어우러진 배경은 어떤 촬영이든

특별하게 만들어줍니다. 이번 무료 이벤트 체험 기회를

놓치지마시고 빠르게 예약해보세요!