충남근처방을 구합니다. 정보라도 주세여.. ㅜ

tjtmdgml 2015.03.14 01:55:32

안녕하세요. 이번에 천안 상명대학교 졸업영화 제작을 맡게되었는데

장소섭외가 어렵네요.. 일반가정집을 찾고 있습니다.

부모님은 계시지만 일때문에 자주 늦으시고 거의 누나랑만 생활하는 공간이여서

너무 세련되지 않고 조금은 낡은 느낌이 나는 집을 찾고 있어요.

연출님이 방에서 창밖을 걸고 찍고 싶은 컷이 있어서 일층이여야하는데

아님 방만 따로 찍을 생각도 하고 있어서 혹시 충남이나 천안근처에 옥탑이나 일층방이라도.... 정보아는 분은 공유좀해여..

아님 일반 가정집이라도 대여하는 사이트 알고 계신거 있으면 정보 좀 부탁드릴께요.

일단 연출님께서 생각하신 장소 사진 같이 첨부합니다.

도와주세요..Boomerang.Family.2013.720p.HDRip.H264-Mbaro.mp4_001181883.jpg

드라마 스페셜-사춘기 메들리.E01.HDTV.H264.720p-XTX.avi_000956647.jpg

드라마 스페셜-사춘기 메들리.E02.HDTV.H264.720p-XTX.avi_002502776.jpg