[대전] 둔산동 세미나실/컨퍼런스홀/촬영 스튜디오/대관 대여

가라지 2024.05.29 11:23:04 담당자 이름: 가라지 CP대전 주소: 35229 대전 서구 둔지로 60 (대전 서구 둔산동 971) 가라지 CP대전점 (둔산동) 전화번호: 042-488-4025 이메일: support@thegarage.kr 홈페이지: https://garage.glabs.co/branch/cpdaejeon

안녕하세요:) 대전 공유오피스 GARAGE입니다.
대전 정부청사역 도보 5분 내외거리, 둔산동에 위치한 대규모 세미나실 + 포토 스튜디오 대관 장소 소개해드립니다.

CP대전 세미나실(2).jpg

[세미나실]
최대 120명 수용 가능한 대규모 세미나실입니다. 빔 프로젝터와 마이크, 음향시설이 구비되어 있어 강연, 타운홀 등 목적에 맞게 이용하실 수 있습니다.

- 빔 프로젝터, 스크린 (개별 PC지참), HDMI

- 무선마이크, 음향시설
- 개별 냉난방 가동
- 무선 인터넷 이용 가능
- 다과 및 원두커피 무료제공
- 주차 공간 필요 시 협의

CP대전 라운지_2층.jpg

세미나실과 함께 대관이 가능한 라운지는 대기 장소, 간단한 스몰토크 등으로 활용이 가능하며 포토 스튜디오/촬영용으로 대관이 가능합니다.

GARAGE CP대전 2층 라운지 + 컨퍼런스 홀
- 165,000원 (시간당/VAT 포함)

- 4시간 패키지 440,000원 (VAT 포함)

- 8시간 종일 패키지 880,000원 (VAT 포함)

- 최소 2시간부터 예약 가능
- 평일 09:30~18:00 (주말 및 공휴일의 경우 촬영 대관만 가능 *대관료 상이)

유선문의 : 042-488-4025
(문의응대시간 9:30~18:00 , 주말공휴일 제외)