서울국제초단편영화제 시나리오 공모전 프로듀서분과 그외 스탭분들 구해요^^

jedi721 2012.04.18 08:17:48 제작: 작품 제목: 코믹물 '외톨이야' 감독: 모집분야: 기획 제작, 회계 관리 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 모집성별: 구분안함 담당자: 각본/연출 정병철 전화번호: 010-4562-9871 이메일: jedi721@naver.com 모집 마감일: 2012-04-20 구인 종류:

서울국제초단편영화제(이하 SESIFF)에서 주최하는 시나리오 공모전 '감독을 위하여'

SESIFF는 시나리오 공모전의 당선자에게 400만원의 영화 제작 지원비와 주연배우로(영화배우 김서형씨 or 염정아씨)의 재능기

부로 개런티 없이 출연해 주신답니다.

저는 이 영화제 시나리오 공모전의 응모자이며 각본과 연출을 맡게 될 정병철이라 하구요.

시나리오는 다운 받으실 수 있게 걸어 놓을려고 했으나...

코믹물에 강한 반전이 있어서... 팀이 짜여지면 팀들에게만 공개할 예정이니... 양해해 주시구요. 

암튼 지금 프로듀서 분과 그 외 스탭들을 구하고 있습니다.

낯설게 느끼지 마시고... 낯 가리지 마시고 함께 해 주세요^^

참고로 프로듀서 분은... 제작 계획서와 예산 계획서 만들어 보셨고 만드실 수 있으셔야 해요.

시나리오가 당선된다면 영화배우 김서형씨나 염정아씨와 함께 영화를 찍게됩니다.

페이는 추후 협의후 말씀드리겠습니다.

많이 많이 지원해 주세요^^ 코믹 단편 영화 '외톨이야' 각본/연출 정병철 연락처 010-4562-9871 메일주소 jedi721@naver.com