아마추어 편집자를 모집합니다(단편편집,영화제에 공모할 작품임)

ruma1004 2012.04.13 23:35:15 제작: 김영주 (개인단편) 작품 제목: 하룻밤 감독: 김영주 모집분야: 편집 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 상의 모집인원: 1명 모집성별: 구분안함 담당자: 김영주 전화번호: 010-7419-7100 이메일: kim4847576@naver.com 모집 마감일: 구인 종류:

안녕하세요.

아마추어 편집자를 구합니다.

편집에 자신있거나 이쪽 방면으로 나가고싶은 사람을 구합니다.

페이는 적게 드리오니 양해바랍니다.

5D 마크2로 찍어놓은거구요

저도 편집에 관심이 있어 가편집을 해놓은 상태이지만 컴퓨터 사향이 딸려서 잘 돌아가지가 않네요ㅠ

싱크까지는 못하더라도 (싱크와 음악제자근 따로 사람이 있습니다)

완성본을 뽑아냈으면 좋겠습니다.

하지만, 영화제를 목표로 만들어 놓은거라 성의없게, 그냥 한번해볼까? 라는 생각으로는 지원안하셨음합니다.

제가 사정상 다른 사람에게 편집을 양도하는거라 생각하시면 됩니다.

단편이라고 가벼운 마음으로 지원하지 않으셨음합니다.

그럼 관심있으시면 연락부탁드립니다.

제가 지금 현장 메이킹 기사라서 전화를 잘 받지 못하구요 문자로 먼저 연락주시면 나중에 다시 전화드리겠습니다.

그럼 좋은 하루 보내세요^^