케이블 드라마"방자전"의상팀원 구합니다.

minjhong 2011.06.23 17:50:20 제작: 작품 제목: 방자전 감독: 봉만대 모집분야: 의상 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 2011년7월~9월 페이: 면접후 협의 모집인원: 신입 및 경력 모집성별: 구분안함 담당자: 전화번호: 이메일: allure-yj@hanmail.net 모집 마감일: 구인 종류:

안녕하세요~^____________________^

다름이 아니라 이번에 케이블 드라마 방자전을 함께 할 의상팀원을 구합니다.

길지 않은 기간이라 즐겁게 하실 수 있을 듯 싶네요.

모집인원-신입 및 경력

지원자격-의상학및 의류학 전공자 또한 비전공자도 지원가능.

성실하신 분 원합니다.

남,녀 구분없음

기간-7월초부터 프리프러덕션 8월 본촬영시작 9월 촬영종료(4부작이라 즐겁게 하실 수 있을 듯)

본 촬영은 7주간 될 듯 싶네요.

정말  하시고자 하는 분만 지원해주세요~

연락처 미기입은 바쁜 관계로 전화 받지 못하는 연유로 양해부탁드리고요,

자기소개서와 이력서 멜 주소로 보내주시면 감사하겠습니다.

따로이 연락드리겠습니다.

더운 날씨 건강유의하세요^________________^