장편영화 "도가니" 스크립터 모집합니다.

사중인 2010.10.26 21:41:46 제작: 작품 제목: 도가니 감독: 모집분야: 연출 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 페이: 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 전화번호: 이메일: zoooooop@naver.com 모집 마감일: 구인 종류:

장편상업(?)영화  "도가니"의 스크립터를 구해요...

공지영작가님의 소설인 그 "도가니"가 맞구요...맞습니다...

감독님은 '마이파더'를 연출하셨던 황동혁 감독님이십니다. 무엇이든 대답해준다는 네이버검색에도 뜹니다.

투자는 확정됐구요. 메인 남자배우도 확정. 여자배우는 신중하게 캐스팅중입니다.

원작을 접해보신 분은 아시겠지만 밝고 활기찬 영화는 아니에요...

그래서 그런지 팀원들이 다 우울하고 어둡네요...저 역시 마찬가지구요...

그래서 모집합니다!

밝고! 활기차고! 산뜻한!(?) 긍정적 마인드의 성격을 가지신 분을 원해요!!

물론 장편영화의 경력이 있었으면 해요... 여러가지로 신경쓰고 체크해야 할 점이 많거든요...

물론 완벽할 수는 없습니다!  같이 도우면서 해야죠!! 저희는 받아들일 준비가 되어 있어요!

저희 영화에 엔돌핀이 퐉퐉 넘치게 만들수 있는 그런 스크립터!  

물론 영화는 밝지 않지만요.....

너무 많은 걸 요구한건 아닌지...모르겠네요...암튼 좋은 인연을 기다릴께요.

설레이는 마음으로요...