촬영 및 조명감독님 구함, <우리 결혼했어요> 포맷의 홍보영상

operara 2015.10.05 08:37:21 제작: 코뉴 (서울시 외주) 작품 제목: 우리 예방했어요 감독: 이ㅇㅇ 모집분야: 촬영, 조명, 그립 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 2015년 10월 21일, 22일 중 하루 / 1회차 페이: 300만원 모집인원: 팀 단위 모집성별: 구분안함 담당자: 이승찬PD 전화번호: 010-5156-2401 이메일: casting@mconew.com 모집 마감일: 2015-10-14 구인 종류:

안녕하세요.

코뉴의 이승찬PD입니다.

서울시 의뢰로 영상을 제작중인데요.

촬영과 조명을 책임져주실 팀을 찾습니다. 

영상의 주제는 환경호르몬 예방이지만,

영상의 컨셉은 <우리 결혼했어요>를 차용해 <우리 예방했어요>로 잡았습니다. 

제가 생각하는 적정 예산과 스태프 규모는,

장비포함 예산 300만원에 촬영팀 3명, 조명팀 2명 정도이구요.

위 기준에 너무 벗어나지 않는 선에서 합리적인 네고는 가능합니다. 

간단한 이력과 포폴을 메일로 보내주세요.

관련분야(TV예능) 경험자 우선적으로 연락드리겠습니다.

그럼 많은 분들의 관심과 지원 부탁드립니다.

감사합니다.

* 세부정보 *

영상제목 : 우리 예방했어요

영상길이 : 7분~8분

촬영장소 : 서울 근교의 스튜디오 내,외부

촬영날짜 : 10월 21일(수) or 22일(목)

촬영시간 : 8시간~10시간 예상

출연자 : 남자 아이돌 멤버 1명, 여자 아이돌 멤버 1명