재택근무 알바

dreamphoto 2015.05.23 13:43:32 제작: 구로 b&b 업체 작품 제목: 프리랜서 감독: 김00 모집분야: 홍보 마케팅 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 페이: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 구인 종류:

혹시 돈은 필요하신데 시간은 없으신가요? 저 같은경우는 돈이 필요해 투잡을 뛰게 되었는데요....하나 소개해드릴까 합니다. 다단계같은 이상한거 아니고 진짜 일반 직장인으로서 글을 남깁니다.^^요즘 통신사 단통법 시행되서 통신사들끼리 서로 출퇴근 없이 일할 수 있는 판매사원을 많이 구하고 있는데요...이제는 단통법 시행때문에 어느 매장을 가도 휴대폰 가격이 변동이 크게 없다고 하더군요.저도 긴가민가해서 직접 몇군데 돌아다녀보니 정말 그렇긴 하더라구요. 제가 소개해드릴 알바는 진짜 간단합니다. 주변에 휴대폰 바꾸실 분 있으시면 신청서 받아서 회사에 접수만 해주시면 되는 일입니다. 그렇게 되면 대리점을 거치지 않고 바로 휴대폰을 구매하게 됨으로써 휴대폰을 구매해서 벌어드릴 수 있는 기계값 수익은 고스란히 소개알바에게로 넘어갑니다. 저도 간단하게 하고 있는데요. 궂이 여러사람에게 계속 찌를필요없이 필요한 사람이 어차피 살꺼면 아시는 분한테 수익이 돌아가는게 낫지 않겠어요?ㅎ알바생은 학생부터 직장인까지 다양하구요. 판매업 한번도 안하신 분들도 할 수 있어요...저도 그랬구요.ㅋㅋ 자세한 문의는 15분 면접으로 해결 가능(다단계아니에요...ㅋㅋ)시간 없으시고 돈 필요하신 분들 한번 면접 받으시면서 발만 들여보세요.ㅎㅎ 상세하게 말해 주십니다.
1.채용형태:프리랜서(재택)
담당업무: 제품 홍보 및 판매
업무시간: 자율
급여:지원금 + 인센티브 나갑니다.ㅎㅎ
21~40세까지 가능하구요. 면접 받으시면 착하고 성실한분 채용한다고 들었어요ㅎ
<접수 및 전형>전화 및 방문접수, 이메일(kimm1704@naver.com), 담당자: 010-9117-8898 문자주세요. 간단하게 면접위치 알려드립니다.
(다른 사람들처럼 복사+붙여넣기 하면서 홍보드리고는 있는데 속는셈치고 한번 문의만 주세요. 휴대폰 사고 싶은 분 있으면 더 빨리 연락주시고요.ㅎㅎ)