독립 장편영화 출품용 스텝 및 기술자 분들 구합니다. (제목: 자야)

veronikashow 2007.12.28 19:49:24 제작: 작품 제목: 감독: 모집분야: 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 구인 종류:
안녕하세요.
처음으로 독립영화 찍어보려는 학생입니다.
현재 건축과에 다니고 있습니다.

예술영화 입니다.
주제는 백석이며, (실존인물 입니다)
컨셉은 예술과 사회의 충돌 (예술의 독립성)과 사랑과 열정의 관계 입니다.
문학적인 요소가 과감히 들어가며, 그에 못지 않게 영상미에도 신경을 쓸 계획입니다.
디지털 촬영 할 계획이며 친구 2명과 함께 작업 중입니다.
시나리오는 거의 완성된 상태이며, 씬만 정하면 되고
촬영은 2월쯤이 되지 않을까 싶네요.

비록 보수는 없지만 함께 달려보실 분 구합니다.
연령은 21세 이상 35세 이하.
성별 제한 없습니다.

1.촬영
2. 남주연배우 (지적이고 곱상한)
3. 여주연배우 (관능적이며 카리스마)
4. 조명

노출씬 있습니다.

구하고 있어요. 관심있으신 분은 언제든지 문의 주세요.
제가 내일 시나리오 완성 겸 파리에 갑니다.
가서 1월 13일날 돌아오니 문자 하나 남겨주세요.
010 4801 3046