단편영화 <키로기> 연출팀 모집합니다.

92538 2006.08.06 20:50:25 제작: 작품 제목: 감독: 모집분야: 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 구인 종류:
안녕하세요
한국영화아카데미 22기 연출전공하는 이사무엘이라고 합니다.
이번에 제가 8월 17일부터 8월 25일까지 <키로기>란 제목의 졸업영화를 촬영하는데요.
장단편 구분없이 영화경험 있으신 연출부, 스크립터를 구하고 있습니다.
총 5회차에 보충 1회구요.
서울에서 찍습니다.
포맷은 슈퍼 16미리고.. 러닝타임은 20분입니다.
나름 형사범죄물이구요. 기러기 아빠인 형사반장과 또 다른 기러기인 조선족 남자의 이야기입니다.
프리도 프리지만, 실질적으로 현장에서 도움주실 분을 구하고 있습니다.
현재 주연캐스팅과 헌팅섭외까지 다 끝나고, 나머지 부분들을 준비하고 있구요.
전 <고양이를 부탁해>등 장편 연출부, 촬영부 몇작품에 참여를 했구요.
이 작업이 자신에게 도움이 될거같다고 생각하시거나 재미있겠다고 생각하시는 분들은 간단하고 부담없는 자기 소개를 연락처와 함께 메일로 보내주시거나 전화주세요.

연락처 : 010-8320-2453
메일 : bmk333@naver.com