한글대사를 영문대사로 번역 해주실 분을 찾습니다.

너구리0080 2013.06.22 20:39:05 제작: 영화사 달빛 작품 제목: 각자의 밤 감독: 김도진 모집분야: 외국어 번역 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 201110 ~ 201210 페이: 협의가능 모집인원: 1명 모집성별: 구분안함 담당자: 연출 김도진 전화번호: 이메일: soju10x@nate.com 모집 마감일: 2013-07-01 구인 종류:

안녕하세요.

이번 영화의 연출을 맡은 김도진이라고 합니다.

저는 현재 한국영화아카데미에서 영화를 공부하고 있습니다.

이번 독립장편 영화는 제가 입학하기 전 만든 영화구요.

영문번역을 해주실 분을 찾고 있어요.

물론 페이는 지급하는 조건이고 협의가능합니다.

이미 촬영을 마치고 편집까지 완료된 상태이구요.

한 가지 중요한 점은

이미 1차로 제가 영문번역을 해 놓은 상태입니다.

하지만 제가 실력이 부족한 관계로 듬성듬성 빈 곳이 많고

전체적으로 번역이 좀 허술한 관계로

한 번 전체적으로 손을 봐주실 분이 필요합니다.

빠르면 다음달에 영화제 출품을 목표로 하고 있어요.

이번 만남이 지속적인 관계가 되었으면 좋겠다는 생각으로 글을 올립니다.

많이 부족한 저를 도와주셨으면 해요 ^^

제 메일주소로 이력서와 함께 보내주시면 연락드리도록 하겠습니다.