재능기부 제작부를 찾습니다

guysix 2013.06.11 17:57:16 제작: 마운틴 픽쳐스 작품 제목: 들국화 감독: 남기웅 모집분야: 기획 제작 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 2013년 06월 ~ 07월 페이: 협의 모집인원: 모집성별: 구분안함 담당자: 프로듀서 조창호 전화번호: 이메일: guysix@nate.com 모집 마감일: 2013-06-25 구인 종류:

안녕하세요

저예산독립영화 전문 프로듀서 조창호입니다

이번 작품은 대학로에서 매춘하다가 토막 살해 당한 여고생 아직 대학로에 있다 ,  삼거리 무스탕 소년의 최후등을

연출하신  남기웅 감독님과 함께 작업준비중입니다

작품진행 사항은 투자 및 배우확정 프리진행중입니다

저예산 영화이다보니 경력있으신분들 보다는 작품이 처음이시거나  할까말까 고민하시는 분들이 많을 꺼라 생각됩니다

처음이신분 가능합니다 지원해주세요

할까 말까 될까말까 하시는 분들도 지원해주세요

여자분들 지원해주세요 환영합니다

면혀증없는데 가능할까? 지원해주세요

여러분에 재능을 기부해주시면 됩니다

여러분들과 함께 영화를 만들어가고싶습니다

여러분들의 재능기부 기다리고 있겠습니다

재능기부서류주는곳 : guysix@nate.com

재미있는 영화를  함께 할 수 있는 재능 기부 부탁드립니다

페이는 재능기부 미팅 시 협의 합니다