울산사랑 ucc공모전에 낼 작품 같이할분 모집합니다!

충만충만 2013.05.22 23:39:11 제작: 장승희 작품 제목: 울산사랑 UCC 감독: 장승희 모집분야: 기획 제작 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 2013년 6월~7월 페이: 없습니다(학생공모전작) 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 장승희/연출 전화번호: 010-7533-3697 이메일: cjswogkals@naver.com 모집 마감일: 2013-06-04 구인 종류:

울산광역시에서 주최하는 울산사랑 UCC에 저희와 함께 작품을 제작하여 출품할 한분을 모집하고있습니다.

참가자격에 제한이없기때문에 학생이 아니셔도 상관없습니다.

여성분도 괜찮지만 되도록 남성분이셨으면좋겠습니다.

울산에서 촬영이 진행되므로 울산분이시거나 울산에서 촬영가능하신분이셔야합니다.

7월12일까지 제출이기때문에 그렇게 빠듯하진않지만 넉넉하게 하면 흐지부지 망가질 것 같아서 최대한

빨리 끝냈으면좋겠어요^^

저와 다른 학생 한분이서 대략적인 스토리는 다 짜놨기때문에 하실일은 거의 촬영때 참여하시는 일일것같아요!

촬영하는 날은 연달아서 며칠씩 하는건 좀 무리가 있을것같고 2주,3주정도 일요일마다 하면좋을것같습니다.

저희가 짜놓은 것들을 보시고 같이 이야기도 나누고 즐겁게 작업하면서 공모전에 공모전에 입상했으면좋겠네요

(공모전 수상한다면 무조건 1/n 합니다. 자신있어요 함께해요!)

언제든지 연락주세요. ^^

장승희 010.7533.3697