[급구] 영어 가능한 PA 3회차 - 해외 다큐 서울 촬영

loveDK 2024.10.01 12:48:01 제작: 다큐플러스 작품 제목: Q-Pop 감독: Adri 모집분야: 기획 제작 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 10월 2일, 3일, 5일 페이: 20만원/회차 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 김동현 전화번호: 이메일: docuplus.kr@gmail.com 모집 마감일: 2024-10-01 구인 종류:

내일 부터 3회차 들어가는 서울에서 촬영하는 해외 다큐에서 촬영 동의서 서명 및 기타 진행 보조를 맡아줄 성실한 PA 모집합니다. 

대략적인 일정입니다. 

10월 2일 (수) 오전 9시 명동 콜타임 -> 강남 이동 / 오후 촬영 -> 홍대 이동 -> 저녁 촬영 

10월 3일 (목)  오전 8시30분 명동 콜타임  -> 오전 명동 촬영 -> 시청 일대 콘서트 리허설 촬영 ->콘서트 촬영 오후 6시

10월 5일( 토)  오전 9시 30분 명동 콜타임 -> 오전 인터뷰 촬영 -> 오후 휴식  -> 오후 시청광장 콘서트 촬영 

미국에서 오시는 감독님이랑 의사소통 가능한 PA를 모집하고 있습니다. 

저희 회사 내부직원이 코로나에 걸려서 참여를 못하게 되어 급하게 구하고 있습니다. 

오늘 5시까지 많은 분들 연락 주세요!

감사합니다!