전시 행사 안내 스태프 모집합니다.

트리플S 2024.09.23 15:26:18 제작: 소성수 작품 제목: 감독: 모집분야: 기타 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 참여기간: 10월 26일 - 11월 17일 페이: 본문 내용 참고 모집인원: 6 모집성별: 담당자: 소성수 전화번호: 010-4123-2760 이메일: soosoo@emotionwave.com 모집 마감일: 2024-10-12 구인 종류:

기술 전시 행사 안내 스태프 모집합니다.

1. 일정 : 2024년 10월 26일부터 11월 17일

2. 근무시간 : (오전 타임 ) 오전 10시 30분부터 16시까지 / (오후 타임) 오후 16시부터 오후 21시까지

3. 장소 : 롯데 프리미엄 아울렛 의왕점 야외 광장

4. 내용 : 인공지능 악기 기술 전시 현장 체험 콘텐츠 안내

5. 모집인원 : (평일) 풀타임 매니저 1명 / 오전 타임 스태프 2명 / 오후 타임 스태프 2명 

(주말) 풀타임 매니저 1명 / 오전 타임 스태프 2명 / 오후 타임 스태프 2명 

6. 급여 : (평일)풀타임 매니저 230만원 /오전 타임 85만원 / 오후 타임 90만원

(주말)풀타임 매니저 130만원 /오전 타임 45만원 / 오후 타임 50만원

7. 휴게시간 : 30분 

8. 지원방법 : 이메일 주소로 이력서 제출(사진 첨부 필수)

9. 비고 : 제출 시 메일 제목 예시 '롯데 프리미엄 아울렛 행사 안내 스태프 지원_이름'

감사합니다.