협업하실 세트스타일리스트 실장님 계실까요

비비st 2024.09.09 16:46:53 제작: 비비스튜디오 작품 제목: 감독: 양실장 모집분야: 기타 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 페이: 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 양재찬 전화번호: 이메일: bb_filmstudio@naver.com 모집 마감일: 2024-09-11 구인 종류:

안녕하세요

성북구에서 제품 촬영 위주로 이미지/영상 촬영을 하고 있습니다

스타일링을 자체적으로 내부에서 진행을 했었지만,

업무가 바빠지면서 소품이나 스타일링에 대해 협업하실 분을 알아보고 있어요

스타일링이 필요한 촬영건에 대해서는 아직 많이 없지만

앞으로 서로에게 도움과 협력이 되는 관계였으면 좋겠습니다 :)

아무래도 성북구와 가까운 곳인 분이 계시면 좋을 것 같아요..!

주로 코스메틱 촬영이다 보니 화장품이나 제형, 씨즐을 잘 살려주실 수 있으신 분이면 좋겠어요

페이는 말씀주시는 단가를 최대한 맞춰 견적서 작성해서 보낼 예정이나, 예산이 정해져서 들어오는 건들은 저와 조율이 조금 필요할 것 같습니다 ..!

실례가 안된다면 작업하셨던 작업물 메일로 부탁드리겠습니다

제 작업물 링크도 남겨놓겠습니다

읽어주셔서 감사합니다 : )

https://studiobb.imweb.me/