성균관대학교 단편영화 촬영/조명팀을 모집합니다!

NephileK 2024.09.03 21:44:18 제작: 성균관대학교 PAN 작품 제목: 미정 감독: 디껌 모집분야: 촬영, 조명 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 프리~11월 중후반 페이: 추후 논의 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 010-3914-3890 이메일: keirachoi712@gmail.com 모집 마감일: 2024-11-01 구인 종류:

안녕하세요, 성균관대학교 Pan 팀의 팀장이자 감독입니다. 저는 현재 성대 연기예술학과에서 영화 연출 전공으로, 3학년 재학 중에 있습니다. 포트폴리오에 올릴 개인작품으로 2-30분 분량의 중편영화를 만들고 싶습니다.

제작 기간부터 촬영까지 함께해주실 촬영/조명팀을 구인합니다. 저도 아직 학생이라, 전문적인 영화보다는 함께 배우는 마음으로 작업하는 분위기가 될 것 같습니다. 이번에 작업을 하고 마음이 맞으면 이후에도 꾸준히 함께해주실 분이면 좋겠습니다. 부담 갖지 말고 편하게 궁금한 사항 연락 주세요.

*손발이 잘 맞는 크루 우대.

*페이는 추후 협의.

*지원 시 간단한 본인 프로필과 크루가 있다면 크루 소개, 참고할 포트폴리오 영상을 함께 보내주세요.

*영화의 장르는 잔잔한 SF 장르로, 원하시면 시놉시스 보여드립니다! 촬영은 11월 중후반(주말 포함 3회차 예상)에 진행될 예정이며, 이외에도 궁금한 점 언제든 연락주세요.

감사합니다.