단편영화 <미영씨, 미안해요>의 음악감독님을 구인합니다!

매일밤배고파 2024.08.26 11:03:11 제작: 개인 작품 제목: 미영씨, 미안해요 감독: 강규현 모집분야: 음악 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 9월 중순까지 페이: 협의 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 강규현, 연출 전화번호: 010-2640-4974 이메일: movie__maker@naver.com 모집 마감일: 2024-08-26 구인 종류:

모집이 마감 되었습니다 

지원해 주셔서 감사합니다

안녕하세요

단편영화 <미영씨, 미안해요>의 음악감독님을 모십니다.

많은 지원 부탁드리겠습니다.

[작품개요]

제목 : 미영씨, 미안해요

러닝타임 : 8분

장르 : 공포

기획의도 : 도망친 곳엔 낙원이 없다.

[로그라인]

카메라 앞에 서는 것이 두려운 여배우 미영(30세,여)은 연습실에서 극중 유일한 대사인 ‘미안해요’를 연습하던 와중, 캐스팅이 취소된 것을 통보 받는다.

[모집파트]

음악감독

나름대로 레퍼런스들을 찾아보며 구상은 해 놓았으나

감독님과 대화를 통해 더 좋은 방향을 찾으면 좋을 것 같아요!

10초 정도의 타이틀 삽입곡 (헤어질 결심 타이틀 같은..)

50초 정도의 불쾌한 ? 소리 (킬링디어에 나오는 주파수 같은?? 현악기 소리)

가능하다면 클라이막스 부분에 들어갈 20초 가량의 노래... 

이렇게 생각하고 있습니다. 

위 사항과 같이 작업을 진행했을 때 

페이를 함께 적어 보내주시면 감사하겠습니다!

+++++

개인 작업인지라 많은 페이를 드리지 못할 것 같아

학생분들이나 경력이 적으신 분들이 지원해주시면 좋을 것 같아요!

[일정]

-지원 마감 : 8/28(토) 12:00

- 9월 중순에 완성하면 좋겠습니다.

[지원 양식]

-지원 메일주소 : movie__maker@naver.com

-메일 제목: 미영씨/음악감독/성함/연락처

많은 지원 부탁드립니다.

감사합니다.