업스타일 잘하는 프리 실장님 구합니다

Ogram 2024.08.07 09:42:57 제작: 최혜인 작품 제목: 감독: 모집분야: 헤어 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 주말 고정 페이: 4시간 15만원 오버페이 시간당 1만원 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2024-08-31 구인 종류:

주말 쭉 같이 하실 고정 헤어 프리쌤 구합니다

업스타일, 드라이 잘하시는 분 연락 주세요:)

현재 이번년도는 스케쥴 전부 나와 있습니다!

업스타일 사진 4장과 경력 나이 소요시간

o10 92O6 o793 으로 보내주시면 되세요ㅎㅎ

4시간 15만원 오버타임 만원씩 측정 해드려요

당연히 근무시간이 유독 긴 날에는 추가 수당

더 측정해드릴거라 걱정 안하셔도 되구요!

합정역 2번 출구에 위치해있습니다ㅎㅎ

요즘 문제가 많은거 알지만 저희도 당일 취소내신

과거 프리쌤들 때문에 곤란했던 적이 있어서

펑 방지금 받고 있습니다ㅜㅜ 처음 한번만 받는거고

급여 이체 해드릴 때 포함해서 바로 보내드려요!

항상 근무 다음 주 월-화요일에 입금 해드리며

(ex- 8/11 일요일 근무시 8/12-13일 지급)

샵 이름과 위치 함께 알려드릴 예정입니다:)

댓글은 확인하지 않기 때문에

위 번호 카톡 또는 문자로 꼭!! 부탁드려요!!