기업 브랜드 비전 영상 및 오프닝 영상 시나리오 작가 구인

songda 2024.07.31 16:17:36 제작: 유니랜서 작품 제목: 브랜드 비전 / 오프닝 감독: 신보민 모집분야: 시나리오 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 8월 4일까지 작업 페이: 800000 모집인원: 1명 모집성별: 담당자: 신보민 전화번호: 010-5154-2549 이메일: shinbomin@daum.net 모집 마감일: 2024-08-02 구인 종류:

안녕하세요 유니랜서 송다니엘 PD 입니다.

기업 브랜드 영상과 행사 오프닝 영상 두가지 시나리오 작성해주실 작가님을 구인합니다.

각 영상의 런닝 타임은 다음과 같습니다.

브랜드 비전 영상 - 1분 30초

행사 오프닝 영상 - 1~2분

특이사항으론 행사 오프닝 영상의 경우 나이키 광고 처럼 웅장하면서 임펙트 있는 시나리오가 필요합니다.

작업은 이번주 주말 (8월 4일)까지 작업이 가능하신분이면 좋을 것 같습니다.

[지원방법]

위 메일로 양식에 맞춰 포트폴리오(기업  홍보영상/브랜드필름/동기부여영상 위주)
전달주시면 감사하겠습니다.

제목 양식 : [브랜드 비전 / 오프닝] 이름 / 연락처
(ex [브랜드 비전 / 오프닝]홍길동 / 010-0000-0000)

뜻깊은 만남이 되어 좋은 영상을 함께 만들어 나가면 좋겠습니다.
감사합니다.