개인 모자 룩북 촬영 스타일리스트님 구합니다

보라찐빵 2024.07.21 02:23:39 제작: 인스타 jining._.pic 작품 제목: '다양한 모자'를 활용한 룩북 촬영 감독: 모집분야: 분장, 헤어, 의상, 기타 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 7월 28일 1회차 or 협의 페이: 상호무페이 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 진수연 전화번호: 이메일: jinsuyeon0119@naver.com 모집 마감일: 2024-07-25 구인 종류:

안녕하세요 저는 현재 인스타에서 스냅 모델로 활동하고 있는 진수연이라고 합니다 이번에 좋은 기회로 룩북 촬영을 하게 되어 스타일리스트님을 모집하려고 합니다!

(헤메도 모집 하고 있습니다 혹시 헤메 관심 있으신 분도

메일 주세요)

!!!!!제발 정확히 읽어보시고 메일 주세요!!!!

상호무페이로 모셔서 정말 죄송한 마음이지만 간식과

소정의 교통비는 챙겨드리겠습니다 그치만 정말 좋은 포트폴리오가 되실 수 있을거라고 자신합니다!

착장은 총 다섯 착장 준비해야하며 제 의상으로만 해도 되고 괜찮으시다면 가지고 계신 의상 빌려주셔도 괜찮습니다 참고용 시안 아래에 첨부합니다

아직 초보이신 분들, 스타일리스트 관련 포트폴리오가 필요하신 분들 환영입니다! 간단한 자기소개와 함께 메일 주세요

메일 제목: 스타일리스트 지원/성함/상호무페이 확인

(헤메 지원 시 앞부분만 /헤메 지원/으로 해주세요)

스타일리스트 관련으로 날짜는 변경 가능합니다! 꼭 촬영 당일 아니어도 괜찮고 협의 가능해요