여러 행사건 촬영 포토그래퍼 구인합니다(6~7월)

검은돼지 2024.06.24 09:05:25 제작: 안태희 작품 제목: 개인 감독: 행사 모집분야: 스틸 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 6~7월 페이: 행사별 상이 모집인원: 모집성별: 담당자: 안태희 전화번호: 010-9973-3428 이메일: hiimtaehee@gmail.com 모집 마감일: 2024-06-28 구인 종류:

6~7월에 행사건들이 좀 있어 포토그래퍼 구인합니다.

행사별로 내용과 페이가 다르고, 페이는 제가 정한것이 아니라 클라이언트가 정한 금액입니다 ㅠㅠ 비용이 적은 행사는 죄송합니다.

1. 6월 29일 인천 인스파이어 리조트 행사(6명구인)

시간 오전 7시 ~ 오후 9시 예상 (페이 30만원) 보정 없이 원본만

28일 전날에 인천에서 숙박 및 교통비 지원합니다. 29일 마치고 돌아가는 교통 등 지원

촬영 당일 현금 지급

2. 7월 18일 인천 행사(장소 아직 미정)

시간 오전 8시 ~ 오전 10시 약 2시간 예정 보정 없이 원본만( 25만원)

3.  7월 22일 ~ 24일 서울 내 호텔 행사 촬영

호텔 내에서 진행하는 캠프 촬영해주시면 됩니다. 숙박과 교통 지원 .

일정은 보통 오전 9시 ~ 저녁 6시까지이나 모든 스케줄 다 찍으실 필요 없습니다.

1 day - 25만원 총 75만원

위 행사 다 가능하신 분이면 제일 좋습니다. 지원 주실때 어떤 행사 가능하신지 말씀 부탁드립니다.