단편 완성작품 작업하나만 도와주실분 구합니다..!

leed123 2024.06.21 14:58:33 제작: 개인 작품 제목: 감독: 모집분야: 기타 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: - 페이: 50000 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: leed12345@nate.com 모집 마감일: 2024-06-24 구인 종류:

안녕하세요!

단편영화 후반작업 도와주실분 구합니다..!내용은 아래 참고하시면 될것같습니다.

<작업 완성된 단편영화 최종 마스터본 출력및 업로드(공유가능한) 만 해주시면 됩니다. >

제가 편집하던 노트북이 영상편집 전문이 아닌 일반노트북이라 성능이 딸린지 최종 마스터본 2K FHD(1920x1080)출력에서 밝기가 변질되거나(재생은 문제없음) 4k 3840x2160은 출력후에 아예 화면이 깨지거나 소리도 나갑니다. /

h264포맷은 비교적 문제없었던것 같은데 Quicktime prores422hq(DCP제작해주시는분이 요청하신설정값)으로 포맷하면 이런문제가 발생합니다.

툴은 프리미어프로로 진행됐고 원본소스및 프로젝트 모두 외장하드에 담긴채로 작업진행했습니다.

제가 하드 챙겨서 계신곳 방문드린후에 직접 같이 보면서 출력 이상없이 완료되면 정산후에 나올예정입니다.

4K출력도 문제없으신 전문 컴퓨터가지고 계신분 중에 출력작업만 도와주실분은 메일 주시면 감사드립니다.