유튜브 컨텐츠 프리랜서 영업 직원 모집

arslongavitabrevis 2023.11.22 22:06:04 제작: 웹예능제작사 작품 제목: 추후공개 감독: 추후공개 모집분야: 기획 제작 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 페이: 건당 20만원 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2024-02-22 구인 종류:

연예인 광고 캠페인 영업/실행 ( 1명 )

함께 할 업무에요
* 주요 담당업무
- 연예인 마케팅 광고 캠페인(유튜브, 인스타그램 등) 실행 및 영업
- 인플루언서 마케팅 광고 캠페인(유튜브, 인스타그램 등) 실행 및 영업
- 유튜브 방송 광고 캠페인 고객사 모집

이런 분을 찾고 있어요
* 자격요건
- 유튜브와 인스타그램, 틱톡 등 SNS에 관심과 이해도가 높으시면 더 좋아요
- 광고 대행사, MCN 등 관련 업계 경험이 있으시면 더 좋아요

이런 분이면 더 좋아요
* 우대조건
- 셀프 모티베이션이 강하고, 성공에 대한 열망이 강하신 분
- 스스로 자기계발에 열정적이신 분
- 매사 긍정적 에너지와 태도를 가지신 분 / 밝고, 싹싹하며 예의바르신 분
- 활발한 커뮤니케이션이 필요한 업무로 (업무시에는) 외향적이고, 낯을 가리시지 않는 분
- 멀티 태스킹을 잘 하시는 분
- 일처리가 꼼꼼/정확하고 빠르신 분

함께하면 받는 혜택 및 복지
- 성과에 따른 인센티브를 지급해요
- 초기 멤버로서 회사가 성장함에 따라 스톡옵션 수령의 기회가 있어요

알아두기
- 허위 이력서 작성시 입사 취소될 수 있어요

접수방법
- 카톡채널 "방송협찬"으로 이력서 발송

이력서 내용: 성함, 연락처, 이메일주소, 반명함판 사진, 경력&이력, 자기소개 30자 내로 보내주시면 됩니다.

문의방법
- 카톡채널 "방송협찬"으로 문의