인터넷 개인방송 BJ 매니저 구합니다

권소히 2023.11.07 04:34:10 제작: 인터넷 개인방송 BJ 작품 제목: 감독: 모집분야: 홍보 마케팅, 자막, 기타 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 주5일 페이: 협의, 인센티브, 수익분배 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 권소희 전화번호: 010-6738-2306 이메일: talent.look.job@gmail.com 모집 마감일: 2023-11-19 구인 종류:

인터넷 개인방송 BJ 매니저 구합니다
BJ의 방송을 모니터링 하면서 함께 방송을 이끌어 주세요.
친구처럼~ 가족처럼~ 함께 하실 분, 지원 바랍니다.

[업무시간]
주 5일 근무이며, 함께할 BJ의 방송시간은 20~24시 입니다.
-BJ의 방송시간에 따라 변동될 수 있음
-방송 시작 전후 회의 시간 있음 (30분정도)

[모집분야] 개인방송BJ 매니저

[주요업무] 
- 소속BJ 방송 모니터링 및 채팅창 관리
- 소속 BJ의 홍보 및 마케팅 전략 수립
- 시청자와의 소통을 위한 콘텐츠 기획 및 제작
- 소속BJ와 함께 방송을 이끌어 주세요~

[급여]
- 급여 협의
- BJ의 방송수익에 따라 인센티브 지금 (수익쉐어)

[자격요건] 
- 범죄전과 없음
- 비밀유지 및 보안유지 계약서 작성 필수

[우대사항] 
- 타고난 센스!
- 경력자 우대!
- 시청 경험 우대!
- 인터넷 밈 섭렵!
- 드리퍼 환영!
- 친구같은 20대~30대 

이력서 첨부하여 이메일로 제출 해주세요.
*최근1개월 이내 상반신 사진, 전신사진 첨부 필수
*허위 이력서 작성시 법적 대응하겠습니다.