[SNS 콘텐츠] 8월 30일 헤어 실장님 구합니다

musiq1016 2023.08.24 16:54:30 제작: 광고대행사 작품 제목: 댄스 콘텐츠 감독: 임PD 모집분야: 헤어 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 23년 8월 30일 1회차 페이: 협의 모집인원: 2 모집성별: 담당자: 임PD 전화번호: 010-3682-8652 이메일: musiq1016@99c.kr 모집 마감일: 2023-08-29 구인 종류:

안녕하세요.
광고대행사 임PD입니다.

브랜드 댄스 릴스 콘텐츠에 헤어스타일 맡아주실 헤어 실장님 구합니다.
출연자는 일반인 6명 (여자4, 남자2)으로 깔끔하고 단정한 헤어스타일이 필요합니다.

*메이크업은 따로 진행하지 않고 헤어 스타일링만 진행할 예정이고,
촬영 전 세팅시간이 1시간이라 실장님 총 두 분이 필요합니다.

[장소 및 시간]
1. 장소: 고속터미널역 근처 카페 (진행 확정 후 말씀드리겠습니다.)
2. 날짜 : 8월 30일 수요일 오전 5시 30분~7시 30분
-오전 5시 30분~오전 6시: 촬영 전 6명 헤어 스타일링
-오전 6시~7시 30분 : 촬영 중 흐트러진 머리 스타일링

지원을 원하시는 분은 아래 메일로 포트폴리오 전달부탁드리며
실장님 2인 페이도 같이 말씀 부탁드립니다.

-메일:  musiq1016@99c.kr

지원자가 많을 경우, 부득이하게 개별 연락을 드리지 못할  수 있는 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.