개인 단편영화 헤어 메이크업 실장님 모십니다(학생 가능)

manakim 2023.08.20 02:31:54 제작: 개인 작품 제목: 로드 투 엔딩 감독: 박소정 모집분야: 분장, 헤어 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 9월 2일 1회차 페이: 10만 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 전화번호: 010-2267-4254 이메일: ccannespark@gmail.com 모집 마감일: 2023-08-25 구인 종류:

안녕하세요! 

9월 2일 토요일, 서울 구의역 근처 한 카페에서 진행되는 단편 영화의 헤어메이크업 선생님을 모십니다.

카페가 좁아 모실 자리를 마련하기가 힘든 관계로,

스타트 메이크업만 부탁드리고자 합니다 ㅠㅠ

시간이 촉박하시겠지만, 오전 8시-9시 1시간 동안 여성 배우 1분, 남성 배우 2분의 헤어 메이크업 부탁드립니다. 

남자 주인공의 경우 역할이 역할인지라(피곤하고 초췌함) 간단히 정리만 해주시면 감사드리고, 여성 배우님께 힘을 써주시면 감사할 것 같습니다.

각각의 인물은 로맨스 장르 여주인공, 로맨스 장르 남주인공, 피곤하고 소심한 남자 작가입니다. 

학생 영화라 많이 못 드리는 점 죄송합니다 ㅠㅠ

1시간 헤어 메이크업 후 바로 퇴근 가능하십니다.

편하게 메일 주세요 감사합니다 !