1인 미디어 크리에이터 모집합니다

일공공둘 2023.08.17 11:54:11 제작: 강승현 작품 제목: 감독: 모집분야: 음악, 기타 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 무기한 페이: 모집인원: 무제한 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: currie_nell@naver.com 모집 마감일: 2023-10-31 구인 종류:
1인 크리에이터를 모집하고 있습니다.

방송에 대해 두려워 하시는 분

관심은 있지만 시도조차 하지 못하신 분

편안하게 수익창출을 원하시는 분

누구든 좋습니다!

크리에이터라는 직업은 본인이 하는만큼 또는 보여주는 만큼

수익이 창출되는 유동적인 직업입니다.

크리에이터에 대한 간단한 지식 부터

프로그램 사용방법 및 앞으로의 플랜까지

케어 도와드리도록 하겠습니다.

크리에이터의 컨텐츠는 무궁무진하기 때문에 딱 잘라서 말씀드리기는 어렵고

대표적으로 음악방송 또는 댄스 or 노래 라이브 라고 보시면 되겠습니다.

Q. 저는 몸매도 안되고 얼굴도 못생겼는데 가능할까요?

A. 몸매 및 얼굴이 못생겼다는 이유로 자신감을 잃지 마시고 도전해보세요!

Q. 방송을 해보고 싶은데 어떻겨 해야할지 모르겠어요.

A. 방송에대한 간소한 지식 및 추가적인 문의는 언제든지 가능하니 연락주세요.

누구든 쉽게 접할수 있는 1인 미디어!

당신도 도전해보세요!

문의 : 톡 bc0714