아티스트 개인 mv 여 모델 구인

멀티트랙 2023.05.23 21:19:38 제작: 멀티트랙 작품 제목: Non alcohol 감독: 모집분야: 기타 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 6/2 또는 6/4 - 26일 일정픽스 페이: 20 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 이산희 전화번호: 이메일: multitrack@naver.com 모집 마감일: 2023-05-31 구인 종류:

먼저 예산을 많이 챙겨드리지 못하는 점 사과드립니다

먼저 예산을 많이 챙겨드리지 못하는 점 사과드립니다2

이미지에 맞는 여자 모델을 찾습니다

실 촬영시간은 4시간 정도 될 거고 간단한 액팅이 가능한 분을 찾습니다

1day - 20만원 (죄송합니다)

찾는 이미지 - 평범한 이미지의 아티스트 여자친구 역할

(강한 인상 x, 청순한 이미지면 좋음)

위치 : 파주

콜장소 : 합정역

엔드 : 새벽 (미정)

편하고 재미있게 촬영장 오실 모델분을 찾습니다. 모델분 세 분이 나와서 처음의 순수한 이미지, 평범한 연애를 그리는 이미지, 마지막으로 갈 때까지 간 연애의 이미지를 그릴 예정입니다.

저희가 필요한 이미지는 평범한 연애의 이미지이며, 액팅은 꽁냥대면서 케미를 맞추는 느낌으로 진행될 것 같습니다.

많은 액팅을 요하진 않…겠죠? 아마도 ? 몰루?

많은 페이를 약속드리지 못하는 만큼 다른 부분을 약속드립니다.

1. 액팅 안 되어도 뭐라 안 해요 편하게 해주세요

2. 침대 가져올거니까 액팅시간 제외하곤 눈치 안 보고 자거나 쉬세요 관여 안 합니다

3. 맛있는거 먹죠 전 마라탕 생각중인데 연출감독이 매운거 못먹는다네요 쳇

4. 모델들은 본인 할 거 끝나면 먼저 보낼 생각 있습니다

잘부탁드립니다