[11월 2일 3일 촬영] 통일부 단편영화 공모전에 참여하실 조연출 님을 애타게 찾습니다.

태민김 2022.10.30 02:46:11 제작: 통일부 작품 제목: 단편영화 공모전 감독: 조 감독 모집분야: 연출 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 2일 3일 페이: 협의 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 조 감독 전화번호: 010-4887-7503 이메일: 문자로 연락주세요 모집 마감일: 2022-10-31 구인 종류:

통일부 주최 단편영화 공모전에 참여하실 조연출님을 찾습니다.

11월 2일 오전 8시 노량진 에서 부터 오후 6시 종로에서 종료 

11월 3일 오후 1시 시청역에서 부터 오후 6시 종로에서 종료

제가 조연출님께 원하는건 촬영 진행에 도움이 필요합니다.

반사판을 들어 준다던가 소품을 같이 세팅한다던가 등 원활한 진행을 도와주시면 됩니다.

경험이 있건 없건 상관 없습니다 ㅠㅠ 고양이 손이라도 필요한 상황 입니다.

페이는 2종류로 나눌 것 같습니다.

1. 일당 10 만원 = 총 20만원 

2. 일당 5만원 = 총 10만원 + 1등 입상시 20 추가 / 2등 입상시 10 추가

입금은 촬영 끝나자마자 같이 밥먹으러가는 그 자리에서 해드릴 예정 입니다.

페이가 충분히 적게 드리는 점 정말 죄송하고 부끄럽게 생각하고 있습니다 ㅠㅠ... 

문자 주시면 감사하겠습니다!