독립영화'장마' 조감독님 모십니다. 앞으로 저와 함께하실분

amy0818 2022.08.18 21:04:12 제작: 강수인 작품 제목: 가제목 '장마' 감독: 강수인 모집분야: 기획 제작, 연출, 데이터 매니저, 로케이션 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 11월 촬영 페이: 협의 모집인원: 1명 모집성별: 담당자: 강수인 전화번호: 010-8604-6070 이메일: amy970818@naver.com 모집 마감일: 2022-08-31 구인 종류:

가제목- 장마

11월 가을촬영

수도권 촬영 - 아파트 배경

영화제 제출용 영화입니다. 

안녕하세요 저는 감독 강수인 입니다. 일단 저는 앞으로

저와 함께 작업할 조감독님을 구인하는중입니다. 

현장경험이 그래도 있으신분을 선호하구

솔직히 저희 조감독님이 다른팀원들과 의사소통이 되지않아도 일단 저와 의사소통 원할하게되면 영화에 반은 성공한것이라 생각합니다.  저는 촬영에 집중하고 모니터 확인 하느라 집중할예정으로 제가 영화에만 집중하게 만들어주실수있으시면 너무 감사할것같습니다. 1회성이 아닌 앞으로도 몇년이상 꾸준히 작품 활동 같이 하실분으로 구합니다. 

감독& 조감독은 무조건 한팀이라 생각합니다. 

시나리오 거의 완성 상태입니다

핸드폰 번호로 연락주시면 되시구~ 연락주실때

경력, 나이, 이름, 남여구분, 사시는곳, 성격, 운전가능여부

적어서 문자 넣어주시기 바랍니다! 

제가 전화 드리겠습니다. 제작비가 많이 들어가는

큰 프로젝트이다 보니 저도 신중하게 결정하겠습니다. 

좋은 인연 만나길 기대하겠습니다.^^*