바이럴 영상 촬영 지속적으로 함께하실 감독님 찾아요

JOHNs 2022.05.31 22:55:50 제작: VB 작품 제목: 바이럴홍보 감독: 레인2 모집분야: 촬영, 편집 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: JOHNs 전화번호: 010-9495-5992 이메일: jang10sa@gmail.com 모집 마감일: 2022-06-15 구인 종류:

촬영 일자 : 2022년 6월 일자 협의

촬영 시간 : 협의

촬영 장소 : 서울 장소 협의

촬영 내용 : 향수 바이럴 광고 촬영

업무 내용 : 일상 바이럴 영상 촬영 촬영이고 모델 1-2명정도 1-2시간 섭외해서 금방 끝나는 영상 촬영입니다.  편집 포함입니다. 카메라 소지하신 분꼐서 지원해주세요.

페이 : 400,000원 (건당 200,000원 * 2건)

jang10sa@gmail.com 로 포트폴리오 첨부 부탁드립니다.

단순한 영상촬영이고 컨셉잡아서 촬영하고 하는 부분이기 때문에 일반 C급 영상이라고 표현할 수 있을 것 같아요. 25-35 정도의 나이대가 진행하기에 더 잘 맞을것 같아요. 영상작업 헤비한 것들도 많이 작업했는데 SNS용 영상 의뢰들이 좀 들어와서 앞으로 지속적으로 함께 촬영해보고자 합니다. 

감사합니다.