<돼지의 꿈> 연출부, 동시녹음 구해요!!

ttongae 2012.06.29 03:13:02 제작: 작품 제목: 돼지의 꿈 감독: 모집분야: 연출, 녹음 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 6월 말 ~ 7월 초 페이: 추후협의 모집인원: 연출 1명 / 동시녹음 모집성별: 담당자: 소주영 전화번호: 010-9308-5768 이메일: mars-dog@hanmail.net 모집 마감일: 구인 종류:
안녕하세요!! 마음맞는 상업영화 스탭들끼리 뜻깊은 독립 단편 영화 제작에 함께할 연출부와 동시녹음 스탭을  구합니다~

이번 기회에 좋은 인연을 만들어 보실 분 주저하지 말고 이력서 보내주세요!!

일한 만큼의 금액은 못 되지만 소정의 페이도 드리고자 하니 많은 관심 부탁드려요.

자격요건 : 연출부 - 운전 가능자

성별을 상관없으나 약한 체력의 소유자는 저희가 죄송스러워 안될 것 같아요.

촬영현장 경험이 있으면 더 좋구요 없으셔도 상관은 없어요.

동시녹음 - P2 사용가능하고 붐으로 녹음하실 줄만 아시면 성별 상관없습니다.

촬영은 총 6회차구요, 촬영은 1회차는 이미 진행했습닏.

우선 이력서 보내주시면 연락드릴께요!!!

전화 바로 주셔도 좋구요!! 빠르면 빠를수록 좋습니다~

즐겁게 영화합시다!!