졸업작품 단편영화 <소유자> 스태프 모집합니다.

곰혁 2022.04.03 19:43:19 제작: 장혁 작품 제목: 소유자 감독: 장혁 모집분야: 촬영, 분장, 헤어, 의상 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 시간 협의(5월 중순 모집 종료) 페이: 회별 5-10만원(추후 협의) 모집인원: 3명([촬영감독 1명, (헤어, 분장, 의상 메이크업) 2명] 모집성별: 구분안함 담당자: 장혁 전화번호: 010-2980-6098 이메일: dentist0202@naver.com 모집 마감일: 2022-05-15 구인 종류:

우송대학교 미디어영상학과에 재학중인 학생입니다. 영화의 줄거리를 간단히 얘기하면 조직 안에서 두목과 예전 부하간의 갈등을 다룬 느와르 범죄 영화입니다. 주제는 한 태양 아래에 두 명의 리더는 존재할 수 없다 입니다. 배우분들 헤어, 의상, 메이크업, 분장, 촬영감독을 해주실 분들을 모집하고 있습니다.

- 저와 함께 카메라 촬영을 해주실 분을 모집합니다.(촬영장비는 제가 가져갑니다.)

- 헤어, 의상, 분장, 메이크업 2명은 여성분 위주로 구하고 있습니다.(분장 같은 경우 가짜 피 사용)

- 로케이션은 대전 지역 내 이므로 지원 전에 로케이션 확인해주세요.

- 대전 지역 내에서만 촬영하기 때문에 장소 이동은 렌트카 2대로 나눠서 촬영장소까지 갑니다.

- 졸업작품이니만큼 열정적이고 일정에 차질이 없는 분을 구합니다. 지원하실 분들은 이메일로 프로필 보내 주세요. 없다면 간단한 소개 작성해서 파일로 첨부해서 보내주세요. 이메일 지원만 받겠습니다.

- 각자 맡으신 역할마다 페이가 다 다릅니다.