독립영화 클래식 작곡가 구인합니다.

씨네트윈스 2022.01.30 14:59:22 제작: 이성원 작품 제목: 연애하는 남자 감독: 모집분야: 음악 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 협의 모집인원: 2 모집성별: 구분안함 담당자: 이성원 전화번호: 010-8860-5382 이메일: fervorhero@nate.com 모집 마감일: 2022-02-06 구인 종류:

안녕하세요

독립 단편영화 (연애하는 남자)

음악감독님 구합니다.

국내및 세계영화제 출품 예정인

러닝타임 30분 정도의 저예산 독립 영화입니다.

피아노,바이올린등 클래식곡 구하고 있습니다.

해금이나 다른 악기 연주곡도 괜찮습니다.

고전 클래식으로만 작업하려 했지만

현대 음악가분과도 작업하고 싶어서 글 남깁니다.

제가 좋아하는 음악 스타일은 (엔니오 모리꼬네, 유키쿠라모토)등이 있고

영화 음악으로는 고레이다 히로카즈감독의 어느가족

김기덕감독의 활, 쥬세페 토르나토레 감독의 언노운 우먼 등입니다.

여운이 남는 진한 곡이면 좋습니다.

물론 저도 지금은 유명하지 않은 독립영화감독이고 유명한 거장도 아닙니다.

그냥 제가 좋아하는 음악  스타일을 써놓은거고 부담 갖지 마시고

클래식 작곡이 가능한 분들로 지원 부탁드립니다.

fervorhero@nate.com 로

프로필 과 포트폴리오 보내주시면 검토후 연락 드리겠습니다.