안전 교육 관련 VR 영상 스테프 모집

호이맨 2021.09.13 14:56:10 제작: 벤타브이알 작품 제목: 감독: 모집분야: 기획 제작, 연출 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 9월~12월 15일 페이: 모집인원: 모집성별: 구분안함 담당자: 박상문 전화번호: 010-4516-6646 이메일: hoiman@ventavr.com 모집 마감일: 2021-09-24 구인 종류:

[벤타브이알] 안전 교육 VR 콘텐츠 스텝 모집

안녕하세요 벤타브이알은 S3D 180' VR 콘텐츠를 전문적으로 제작하는 업체입니다

2021년 안전교육 VR 콘텐츠 제작에 함께 하실 스테프 모집을 진행중입니다

총 3편의 S3D 180' VR 영상을 기획중에 있으며 12월 중순 납품을 목표로 제작을 진행하고 있습니다

모집 인원 : 감독, 조연출

주요 업무 :  안전 교육 VR 콘텐츠 3편 제작

우대 사항 : 3SD 180' VR 콘텐츠 제작 경험 있으신분

군사 관련 콘텐츠 제작 경험 있으신 분

부사관 or 장교로 군 복무를 하신 분

지원 방법 : hoiman@ventavr.com으로 이력서, 포트폴리오 제출

추가 문의 사항은 010-4516-664 (박상문)으로 편하게 연락주세요

감사합니다