7월 28일 룩북 헤메 아티스트님 구합니다

보라찐빵 2024.07.23 21:23:05 제작: 인스타 jining._.pic 작품 제목: 개인 룩북 촬영 감독: 모집분야: 분장, 헤어 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 7월 28일 1회차 페이: 상호무페이 (소정의 교통비 지원) 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2024-07-27 구인 종류:

*제발 꼼꼼하게 읽으신 후 연락주세요ㅠㅠ*

안녕하세요 저는 스냅 모델 계정을 운영하고 있는

학생입니다 (모델 계정: jining._.pic) 

이번에 좋은 기회로 스튜디오에서 작가님과

'모자'를 활용한 룩북 촬영하게 되어 헤메님을 구하게

되었습니다!

헤메 장소는 제가 홍대 근처로 대여할 예정입니다

스튜디오 위치 또한 홍대 근처입니다

시간대는 4시~5시 30분까지 메이크업 후

6시까지 스튜디오로 갑니다 촬영은 9시까지 이지만

7시나 7시 30분까지만 있어주셔도 괜찮습니다

착장이 좀 있어 옷 갈아입는 과정에서 헤어나 메이크업이 망가질 가능성이 좀 있어서요 되도록 스튜디오 동행해주실 분을 구하고 있습니다

학생이라 페이를 못 챙겨드려 죄송합니다 약간의 페이라도 드릴 수 있도록 해보겠습니다

하지만 포트폴리오가 필요하신 분들께 진짜 좋은 작업물이 될거라고 자신합니다

초보 아티스트님이어도 괜찮습니다! 인스타로 편하게 연락주세요😊 (DM 주시면 시안 보내드릴게요)