7월 '아일랜두잇' 무인도 여행 여성 참가자 모집하고 있습니다!

콤마555 2024.06.05 10:23:21 제작: 크브 작품 제목: 감독: 모집분야: 기획 제작, 시나리오, 연출, 기타 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 7월 5,6,7일 페이: 300,000 (2박 3일) 모집인원: 모집성별: 담당자: 크브 전화번호: 이메일: 모집 마감일: 2024-06-14 구인 종류:

안녕하세요 크브입니다.

7월 5,6,7일 

2024년 성장형 관광벤처공모사업 최종 선정된 오알엔이 

올해도 '아이랜두잇 3기' 무인도 여행을 진행하며 지원자를 모집합니다.

(단, 여성만 지원 부탁드립니다. 자리가 얼마 안남아서 선착순으로 받아요!)

*이력서를 메일로 보내주세요 :)

남성 지원자들이 많기에  현재 여성 지원자만 받고 있습니다.

참가비는 받지 않고 오히려 소정의 참여 지원금(30만 원)을 드리며,

개인 물품에서 텐트 및 헤드랜턴 또한 지원해드릴 예정입니다.

*개인 물품은 잘 챙겨주세요.

간단히 무인도에 가서 텐트치고 놀고 먹고 하는 것입니다.

어렵거나 힘든건 따로 없습니다. 핸드폰도 잘터집니다.

메일로 연락주시면 자세히 알려드리겠습니다!

감사합니다.

(단, 여성만 지원 부탁드립니다. 자리가 얼마 안남아서 선착순으로 받아요!)

*이력서를 메일로 보내주세요 :)