글로벌 마케팅 대행사 [망고스타코리아] 의 영상 콘텐츠 제작자를 구합니다

망고스타코리아 2024.02.02 12:01:53 제작: 망고스타코리아 작품 제목: - 감독: - 모집분야: 기획 제작, 시나리오, 연출, 촬영, 편집 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 정규직(3개월 계약) 페이: 추후 협의 모집인원: 모집성별: 담당자: 망고스타코리아 전화번호: 070-8880-7594 이메일: recruit@mangostarkorea.com 모집 마감일: 2024-02-29 구인 종류:

반갑습니다! 망고스타코리아입니다.

저희는 정부∙공공기관, 대기업 그리고 강소기업의 글로벌 및 마케팅 시장으로의 진출을 이끄는 든든한 파트너입니다.

영상 사업에 새로운 색깔을 함께 그려볼 영상 콘텐츠 제작자를 찾고 있습니다.

<우리와 이런 일을 함께 해요>

- 톡톡튀는 아이디어로 영상 콘텐츠를 기획 및 제작해요

- 논리적이고 전략적인 제안으로 클라이언트를 유치할 수 있는 영상 콘텐츠 제안서를 작성해요

- 알고리즘의 선택을 받는 크리에이티브한 영상으로 구독자와 소통하고, 채널을 관리해요

- 최상의 결과물을 내기 위해 클라이언트와 지속적인 커뮤니케이션을 진행해요

<이런 분을 찾고 있어요>

- 영상 콘텐츠 기획 및 제작 경험이 있으신 분

- 광고/마케팅 분야에 관심이 많으신 분

- Premiere Pro/After Effects 등을 활용한 영상 제작 역량이 우수하신 분

- DSLR/미러리스 장비 등을 활용한 영상 촬영이 가능하신 분

- 디지털 콘텐츠의 트렌드를 빠르게 파악하고, 콘텐츠에 녹여낼 수 있는 분

<이런 분이면 더 좋아요>

- 영상/마케팅/광고 등 관련 분야 공모전 수상 경험이 있으신 분

- 각종 SNS를 잘 파악하고 계신 분

- 튼튼한 체력을 가지고 계신 분

- 영상 팀의 팀원이 되어 함께 성장 목표를 바라볼 수 있는 분

<현 망고스타코리아 영상 콘텐츠 제작자의 한마디! - 우리 회사는 이래요!>

자유로운 분위기로 여러분의 상상을 영상으로 녹여낼 수 있는 회사입니다.

또한 다양한 외국 기업과 인플루언서와의 협업으로 다루어진

글로벌 마케팅 기업으로 예능, 인터뷰 등 다양한 글로벌 영상 작업에 강점이 있는 회사입니다.

그 외, SNS 채널 운용 관련된 영상 작업물들을 만들며 앞으로 커머셜로 발을 넓혀갈 목표를 가지고 있습니다.

- 영상팀 OOOPD

----------------------------------------------------------------

[서류 제출 시, 꼭 참고해주세요]

- 이력서/포트폴리오 필수(자유양식)

- 위의 파일은 recruit@mangostarkorea.com으로 보내주세요!

- 메일 제목은 '홍길동/영상 콘텐츠 제작 지원'으로 통일해주세요

*https://www.mangostarkorea.com/

*전 직무 수시채용 중이며, 채용 완료 시 공고 마감됩니다.