게임 유튜브 서브 편집자 모십니다. [배그,롤]

자몽영상제작 2024.01.19 14:02:45 제작: 게임 작품 제목: 유튜 감독: 모집분야: 편집 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 참여기간: 계속 페이: 건당 50,000 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 총디 전화번호: 이메일: zjwkwk@naver.com 모집 마감일: 2024-01-31 구인 종류:

이 채널을 기존에 하다가  다시 진행하고있습니다. 

https://www.youtube.com/@game_eunchongdong/videos

조건

페이: 건당 5만

숏츠3+썸네일 포함

총 6만 서브편집자

(수익발생시 계속해서 페이는 올라갈 예정입니다~!)

영상완료시 칼입금 해드립니다!

구독자 100명 미만인 채널을 앞으로 '이만큼' 구독자를 늘렸다

할만한 포트폴리오 키우실 분은 페이 받으면서

포폴 만드시면 좋을 듯 합니다!

저도 직장인이라 편집 시 수정사항이 많다거나 까다롭지 않으니 많은 지원 부탁드립니다! 감사합니다. 

빠른 템포로 루즈하지 않게 편집하시는 분 연락주시면 좋을 것같아요!

★꼭읽어주세요

이런분이 좋아요!

1. 편집 속도가 빠르신분!

2. 시간이 여유로우신분! (대체로 바쁘신 편집자분들은 소홀해 지시더라구요)

3. 롤 , 배그를 해봤거나 하시는분! 게임이해도가 없으면 편집하기가 어려워요 ㅠ